Los diez peores alimentos que puedes tomar
Página 1 de 1. • Comparte •
Los diez peores alimentos que puedes tomar
¿Qué tienen en común los zumos envasados, los refrescos o el colorante amarillo? Son algunos de los peores alimentos que puedes tomar, según indica la especialista de Saluspot, la Dra. María Teresa Bravo García –experta en medicina alternativa, general, nutrición y dietética en la Consulta Homeopatía Dra. Bravo
Esta lista se completa con los alimentos procesados, la comida rápida, los alimentos en lata, los vegetales con pesticidas, la sal de mesa, el trigo y la bollería industrial. Si quieres saber cómo perjudican tu salud, mira esta infografía:
1. Bollería industrial: muy calórica, poco nutritiva, favorece la obesidad y puede ser adictiva.
2. Alimentos procesados: alto contenido en azúcar, sal y grasas, además de saborizantes y conservantes.
3. Zumos de frutas envasados: incluyen azúcar, agua y sabor artificial. Si es zumo natural, ha perdido parte de sus vitaminas.
4. Colorante amarillo o tartracina: puede producir tos espasmódica, crisis asmáticas, rinitis alérgica, picazón, insomnio e hiperactividad.
5. Comida rápida: escaso aporte nutricional y alto contenido de grasa, calorías y sodio.
6. Refrescos:tienen una cantidad elevada de azúcar y su abuso puede favorecer la diabetes.
7. Alimentos en lata: el interior se recubre con resinas epoxi que liberan BPA (bisfenol A) y pueden causar malformaciones sexuales.
8. Frutas y verduras con pesticidas: debemos pelarlas y lavarlas bien o adquirirlas orgánicas, especialmente si se consumen crudas.
9. Sal común o sal de mesa: contiene solo cloruro sódico (a veces yodo y flúor), en lugar de los 84 elementos de la sal marina.
10. Trigo: los híbridos actuales son más resistentes, pero parecen generar intolerancia al pan.
Esta lista se completa con los alimentos procesados, la comida rápida, los alimentos en lata, los vegetales con pesticidas, la sal de mesa, el trigo y la bollería industrial. Si quieres saber cómo perjudican tu salud, mira esta infografía:
1. Bollería industrial: muy calórica, poco nutritiva, favorece la obesidad y puede ser adictiva.
2. Alimentos procesados: alto contenido en azúcar, sal y grasas, además de saborizantes y conservantes.
3. Zumos de frutas envasados: incluyen azúcar, agua y sabor artificial. Si es zumo natural, ha perdido parte de sus vitaminas.
4. Colorante amarillo o tartracina: puede producir tos espasmódica, crisis asmáticas, rinitis alérgica, picazón, insomnio e hiperactividad.
5. Comida rápida: escaso aporte nutricional y alto contenido de grasa, calorías y sodio.
6. Refrescos:tienen una cantidad elevada de azúcar y su abuso puede favorecer la diabetes.
7. Alimentos en lata: el interior se recubre con resinas epoxi que liberan BPA (bisfenol A) y pueden causar malformaciones sexuales.
8. Frutas y verduras con pesticidas: debemos pelarlas y lavarlas bien o adquirirlas orgánicas, especialmente si se consumen crudas.
9. Sal común o sal de mesa: contiene solo cloruro sódico (a veces yodo y flúor), en lugar de los 84 elementos de la sal marina.
10. Trigo: los híbridos actuales son más resistentes, pero parecen generar intolerancia al pan.
Infornauta- CybernautaGranMaster
- Mensajes : 659
Puntos : 1209
Fecha de inscripción : 01/12/2012
Localización : Infórmate

» Los diez peores alimentos que puedes tomar
» QUE ALIMENTOS NO SE DEBEN TOMAR EN EL EMBARAZO....Y PORQUÉ
» toxoplasmosis y alimentos prohibidos
» soy nueva aquí
» CADA CUANTO MAS O MENOS DEBE TOMAR EL PECHO UN BEBE DE MES Y
» QUE ALIMENTOS NO SE DEBEN TOMAR EN EL EMBARAZO....Y PORQUÉ
» toxoplasmosis y alimentos prohibidos
» soy nueva aquí
» CADA CUANTO MAS O MENOS DEBE TOMAR EL PECHO UN BEBE DE MES Y
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.